Moeda de R$ 1 é achada em bolinho de acarajé no Rio Vermelho

spot_img
Foto: Reprodução/Redes Sociais

Engenheiro divulgou foto da iguaria nas redes sociais

O engenheiro Pedro Sabóia Ribeiro de Souza, 31 anos, divulgou em suas redes a prova de que um bom acarajé só se vê na Bahia mesmo – ao menos, quando traz R$ 1 a tiracolo. Pedro, que curtia o feriado de 12 de outubro em uma praia do Rio Vermelho, se surpreendeu ao encontrar a moeda de valor singelo dentro de um dos bolinhos da porção que havia comprado. Nas redes sociais, ele brincou que a iguaria veio tipo Kinder Ovo.

“Dia das crianças, final de tarde, sol e praia. Essa combinação já pede um acarajé com coquinha, ou cerva para os cachaceiros. Como de costume, e para quem é bom baiano e manja do quitute dos orixás, pedimos acarajé tipo bolinho, que tem mais daquela crosta crocante, que para mim é a melhor parte. Quando já estávamos pela metade da porção, veio a surpresa, tinha dinheiro na comida!”, publicou Pedro nas redes.

Metro1

spot_img

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Relacionadas

Siga nossa redes

22,942FãsCurtir
3,912SeguidoresSeguir
22,100InscritosInscrever

Últimas Notícias

Moeda de R$ 1 é achada em bolinho de acarajé no Rio Vermelho

spot_img
Foto: Reprodução/Redes Sociais

Engenheiro divulgou foto da iguaria nas redes sociais

O engenheiro Pedro Sabóia Ribeiro de Souza, 31 anos, divulgou em suas redes a prova de que um bom acarajé só se vê na Bahia mesmo – ao menos, quando traz R$ 1 a tiracolo. Pedro, que curtia o feriado de 12 de outubro em uma praia do Rio Vermelho, se surpreendeu ao encontrar a moeda de valor singelo dentro de um dos bolinhos da porção que havia comprado. Nas redes sociais, ele brincou que a iguaria veio tipo Kinder Ovo.

“Dia das crianças, final de tarde, sol e praia. Essa combinação já pede um acarajé com coquinha, ou cerva para os cachaceiros. Como de costume, e para quem é bom baiano e manja do quitute dos orixás, pedimos acarajé tipo bolinho, que tem mais daquela crosta crocante, que para mim é a melhor parte. Quando já estávamos pela metade da porção, veio a surpresa, tinha dinheiro na comida!”, publicou Pedro nas redes.

Metro1

spot_img
spot_img

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img

Relacionadas

Siga nossa redes

22,942FãsCurtir
3,912SeguidoresSeguir
22,100InscritosInscrever

Últimas Notícias