Van marca golaço, e Vitória bate o Santa Cruz na estreia pela Copa do Nordeste

spot_img
  • O Vitória começou a Copa do Nordeste com o pé direito. A equipe baiana bateu o Santa Cruz por 2 a 0, na tarde deste sábado, no Barradão, na primeira partida da competição regional [assista aos gols da partida no vídeo acima]. Van abriu o placar com um golaço de trivela; Fernando Neto fez o segundo, de pênalti.
  • Primeiro tempoVitória e Santa Cruz se enfrentaram neste sábado, no BarradãoVitória e Santa Cruz se enfrentaram neste sábado, no Barradão (Foto: Jhony Pinho/Agência Estado)Não teve quem não cochilasse, ao menos por alguns instantes, durante o primeiro tempo da partida no Barradão. Pouca inspiração, neste caso, nem se aplica, já que, nos 45 minutos, o total de chances criadas foi zero. O Vitória, apesar de ter a bola, não soube o que fazer com ela: pouco criativos, os jogadores de frente pareciam chutar a gol de qualquer jeito. O Santa, nem isso: teve sérias dificuldades para manter a bola no campo de ataque.
  • Segundo tempoJogadores do Vitória comemoram gol marcado diante do Santa CruzJogadores do Vitória comemoram gol marcado diante do Santa Cruz (Foto: Jhony Pinho/Agência Estado)O Vitória voltou do intervalo um pouco melhor e contou com alguns bons lances de Vico, principalmente nos minutos iniciais. Não foi o suficiente, no entanto, para fazer pressão sobre o Santa – que, ainda assim, mais se defendeu do que atacou. O primeiro gol saiu aos 25 – um senhor gol, por sinal! Van tabelou com Fernando Neto e chutou bonito, de trivela, de fora da área. Dez minutos depois, Danny Morais derrubou David na área; o árbitro José Ricardo Vasconcellos Laranjeira deu pênalti, cobrado e convertido por Fernando Neto.