Vitória empata com o Guarani fora de casa na estreia da Série B

spot_img
Denny Cesare/ Divulgação ECV

O Vitória não deu espetáculo, mas mostrou bom futebol fora de casa na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (28), o Leão empatou em 1×1 com o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. As duas equipes fizeram um jogo bastante movimentado, mostraram iniciativa e registraram as principais investidas na etapa inicial, quando comemoraram os gols.

O Vitória teve mais posse de bola e abriu o placar logo no começo do jogo. A rede foi estufada com a assinatura de Soares. Ofensivo, o meia deu trabalho ao adversário e foi o destaque do primeiro tempo. A partida marcou as estreias de dois recém-contratados do Leão. O atacante Guilherme Santos vestiu a camisa de titular e o meia Bruno Oliveira entrou durante a etapa final.https://b33b8f882dff2f22b14b52e4924a677b.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

O duelo também teve a estreia do técnico Daniel Paulista no comando do Guarani. Diante do Vitória, o Bugre não conseguiu se impor em casa, porém chegou ao empate com Bidu. O ritmo do jogo caiu no segundo tempo, mas ainda assim os times foram propositivos. Nos minutos finais, o Vitória ficou com um jogador a menos, após Pedrinho ser expulso.

O JOGO

O torcedor do Vitória não precisou esperar muito para comemorar o primeiro gol do time do coração na Série B 2021. O tento foi assinado por Soares, após oito minutos de bola rolando. O meia recebeu passe de Samuel, chutou de fora da área, viu o goleiro Rafael Martins aceitar e saiu para o abraço: 1×0.