Itabuna Goleia time Junior do Bahia e se classifica para as semifinais do Baianão

spot_img

O Itabuna garantiu a classificação para as semifinais do Campeonato Baiano, goleando o Bahia na tarde deste domingo (26), por 4 a 0, no estádio Ribeirão, em Camacan, pela última rodada da fase de classificação. Hítalo, Alex Sandre (duas vezes) e Cesinha foram os artilheiros da partida.

Classificado como líder por antecipação, o Bahia perde mais uma partida por goleada, mesmo colocando em ação os jogadores do Sub-20. O Tricolor encerra a primeira fase com 21 pontos e vai enfrentar nas semifinais o próprio Itabuna, que terminou em quarto lugar.

Agora o Bahia voltas suas atenções para o jogo da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (1), diante do Jacuipense, no estádio de Pituaçu, com mando de campo do time do interior. O Bhia joga pelo empate.

Pelo Campeonato Baiano, o primeiro jogo da semifinal será disputado em Camacã, no dia 12 de março, com horário ainda à ser confirmado pela Federação Baiana de Futebol.