Um, dois, três, quatro! Bahia goleia o Bragantino e segue fora do Z-4 na Série A

spot_img

Empurrado por mais de 37 mil torcedores, o Bahia goleou o Red Bull Bragantino, na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova. Dominante do início ao fim, o Esquadrão aplicou 4 a 0 na equipe adversária e voltou a respirar na competição.

Os gols do Tricolor foram marcados por Rezende, Vitor Hugo, Mingotti e Cauly.

Agora, os comandados de Paiva visitam o líder Botafogo, no próximo domingo (27), no Engenhão.

O JOGO

Logo aos 8 minutos de jogo o Bahia abriu o placar na Arena Fonte Nova. Cauly cobrou escanteio, a defesa do Bragantino não conseguiu afastar o perigo e Rezende aproveita a sobra para fazer 1 a 0.

A resposta do visitante veio aos 14 minutos. Sorriso cobrou falta com força e obrigou Marcos Felipe a fazer grande defesa.

Quatro minutos depois, Thaciano recebeu um passe açucarado de Cauly e mandou de primeira, mas a bola passou por cima da meta.

Aos 20, Marcos Felipe Salvou o Bahia novamente. Thiago Borbas ganhou de Vitor Hugo e chutou de dentro da área, mas esbarrou no paredão Tricolor.

O segundo gol do Esquadrão veio aos 37. Cauly cobrou escanteio e Vitor Hugo sobiu sozinho para cabecear e zagueiro balançar as redes pela primeira vez com a camisa do Tricolor.

No fim do primeiro tempo, Jadsom arriscou de fora da área e tirou tinta da trave defendida por Marcos Felipe.

Segundo tempo

Aos 10 minutos, Lucas Rafael Desviou de cabeça e Marcos Felipe defendeu mais uma.

Quatro minutos depois, Ademir puxou contar-ataque pela direita, ganhou de Luan Cândido na corrida e cruzou rasteiro para Vinícius Mingotti, que completou para o fundo das redes. 3 a 0 na Fonte!

Aos 23, Thaciano recebeu na entrada da área e mandou uma bomba na trave de Cleiton.

Seis minutos depois, o Bragantino respondeu com Matheus Gonçalves, que teve tudo para marcar o primeiro, mas mesmo livre de marcação, mandou por cima do gol.

Aos 38, Gilberto roubou a bola e tabela com Everaldo para chegar na linha de fundo. De lá o cruzamento saiu na medida para Cauly, que pegou de primeira e fez o quarto gol do Bahia.