Vitória perde para Juventude e Deixa o G4 da série B

spot_img

Jogando na tarde deste domingo, em Caxias do Sul, no estádio Alfredo Jaconi, o Vitória perdeu para o Juventude, por 1 a 0, com o gol do veterano Nenê, marcado no segundo tempo.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue momentaneamente na quarta colocação, com 28 pontos, podendo ser ultrapassado por Sport e Mirassol, até a conclusão da rodada.

No próximo dia 10, uma segunda-feira, o compromisso do time comandado por Léo Condé será contra o Vila Nova, no estádio OBA.

O JOGO

Vitória e Juventude fizeram um primeiro tempo bastante disputado, porém sem muitas chances de gol tão perigosas.

O Vitória apostou nos contra-ataques, e aos 14 minutos Osvaldo partiu pela direita e cruzou com perigo para a zaga gaúcha afastar.

Aos 22, Osvaldo aproveitou cruzamento de Welder, mas o goleiro Thiago Couto fez uma boa defesa.

O Juventude respondeu aos 25 com Nenê, mas João Victor afastou o perigo.

Nenê também tentou abrir o marcador através de cobranças de falta e quase fez gol olímpico no último lance da primeira etapa, mas Lucas Arcanjo espalmou.

fonte: Galáticos online