Reforço milionário resolve, Bahia vence Botafogo e vai às quartas da Copa do Brasil

spot_img

O Bahia está nas quartas de final da Copa do Brasil. Nessa quarta-feira (7), o time treinado por Rogério Ceni venceu o Botafogo por 1 a 0, pelo jogo de volta das oitavas de final da competição, e avançou de fase.

O nome do jogo foi Lucho Rodríguez, centroavante que marcou o gol que decidiu a partida. Aos 41 minutos do segundo tempo, o reforço de mais de R$ 60 milhões marcou o gol que deu a vitória ao Esquadrão.

Como o jogo de ida, disputado no Nilton Santos, terminou empatado em 1 a 1, o resultado desta quarta foi o suficiente para o Esquadrão igualar suas melhores campanhas na história do torneio.

Por se classificar às quartas de final, o Bahia garantiu uma premiação de R$ 4,515 milhões da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Agora, o valor total pela participação na Copa do Brasil é de R$ 10,185 milhões.