Vitória é batido pelo Barcelona de Ilhéus e perde a liderança do Baiano

spot_img
Matheusinho em ação pelo Vitória contra o Barcelona de Ilhéus (Foto: Victor Ferreira / EC Vitória)

Iury Castilho recebeu cruzamento de Matheusinho e abriu o placar para o Vitória aos quatro minutos, mas o Rubro-Negro ficou pouco tempo em vantagem. Aos dez Natan empatou o jogo, e aos 20 minutos Cesinha virou a partida para o Barcelona de Ilhéus, aproveitando falha de Lucas Arcanjo. Os visitantes chegaram perto do segundo com quando Iury Castilho acertou a trave. Caio Dantas e novamente Iury Castilho tiveram outras oportunidades, mas o Leão foi para o vestiário derrotado por 2 a 1.

O Vitória sofreu os primeiros gols e perdeu a primeira partida em 2024. O Rubro-Negro até saiu na frente do placar com Iury Castilho, mas o Barcelona de Ilhéus virou o jogo ainda no primeiro tempo da partida disputada no Estádio Mário Pessoa. Os gols da Onça Pintada foram marcados por Natan e Cesinha, em falha de Lucas Arcanjo. A partida desta quarta-feira foi válida pela terceira rodada do Campeonato Baiano, que agora tem o Barcelona como líder.