Bahia leva gol nos acréscimos, perde para o Atlético-GO e se complica no Brasileiro

spot_img
spot_img

Com um gol tomado nos acréscimos, o Bahia foi derrotado pelo Atlético-GO por 2 a 1, fora de casa, pela 35ª rodada da Série A, nesta segunda-feira (29). Com o revés, o Tricolor permaneceu ameaçado de rebaixamento.

Marlon Freitas, de pênalti, e Janderson, no fim, marcaram para o time goiano. Rodallega descontou.

Com a derrota, o Esquadrão permaneceu na 16ª colocação, com seus 40 pontos, mesmo número do Juventude, primeiro do Z-4. O time baiano poderá voltar à zona da degola em caso de vitória ou empate do time gaúcho contra o RB Bragantino, nesta terça (30). Já o Dragão, com o triunfo, chegou aos 44 pontos, assumiu a 13ª colocação e deu um grande passo para escapar do rebaixamento.

Os comandados de Guto Ferreira voltam a campo na próxima quinta (2), diante do líder Atlético-MG, na Arena Fonte Nova.(galáticos)