Bahia sai na frente, mas cede empate ao Novorizontino e chega ao 5º jogo sem vencer

spot_img

Aquele empate que não ajuda ninguém. Assim pode ser resumida a partida desta terça-feira entre Novorizontino e Bahia, que terminou em 1 a 1, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, pela 33ª rodada da Série B. À beira da zona de rebaixamento, o Tigre foi melhor que o Tricolor, que estreava o técnico Eduardo Barroca, mas precisou correr atrás do empate. Jacaré abriu o placar aos 19 do primeiro tempo e Ronaldo deixou tudo igual aos 42. Pouco produtivo, o time baiano chegou à sua quinta partida sem vencer na competição – a oitava como visitante.

O Bahia não produziu muito na primeira etapa, mas saiu na frente. Ronaldo, Willian Lepo e Diego Torres já haviam chegado com perigo, quando Jacaré, aos 19 minutos, cabeceou para o gol após cruzamento de Ricardo Goulart. Entre erros de passe e falhas no último terço, o Novorizontino não se abateu e manteve maior volume de jogo. Prova disso é que o empate saiu aos 42: Rezende errou na saída de bola, Ronaldo saiu cara a cara com o goleiro e não perdoou.