Com recorde de público, Bahia vence o CSA na Fonte Nova e assume a vice-liderança da Série B

spot_img
Igor Torres celebra gol marcado pelo Bahia (Foto: Celo Gil / FBF)

Com recorde de público no ano, o Bahia fez dever de casa, bateu o CSA por 1 a 0 e chegou à vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Os 44.885 pagantes na Arena Fonte Nova viram o Tricolor dominar a partida do início ao fim e sair com mais três pontos, na vice-liderança da Série B. Em sua primeira partida como titular, Igor Torres marcou o único gol do jogo aos 38 minutos do primeiro tempo.

O torcedor do Bahia lotou a Arena Fonte Nova e viu o time dominar as ações na primeira etapa. Apesar disso, o Tricolor teve dificuldade na criação e não conseguiu entrar na área do CSA, escalado com três zagueiros em uma linha de cinco defensores pelo técnico Alberto Valentim. A solução, então, foi arriscar chutes de média e longa distância. Daniel chegou perto aos 11 minutos, e Rezende também levou perigo um pouco depois. Mas quem foi feliz e acertou o alvo foi Igor Torres. O atacante que fez sua primeira partida como titular, roubou a bola de Gabriel e soltou a bomba de pé direito. Marcelo Carné até tentou defender, mas não alcançou. O gol marcado aos 38 minutos mudou pouco o cenário do jogo, uma vez que o CSA se manteve limitado a defender.