Vitória vence Mirassol fora de casa e segue vivo para última rodada na Série C

spot_img
spot_img
spot_img

Vitória e Mirassol se enfrentaram na noite deste domingo (7), em partida válida pela 18ª e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Com gols de Tréllez e Rafinha, o Rubro-Negro venceu por 2 a 1 e seguiu vivo na luta pela classificação.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 26 pontos e terminou a rodada na 10ª colocação da Série C, empatado com o Remo, primeiro clube dentro da zona de classificação para a segunda fase.

O Vitória volta a campo no próximo sábado (13) para enfrentar o Brasil de Pelotas, no Barradão. Para avançar, o Rubro-Negro precisa vencer e torcer por tropeços de Aparecidense e Remo.

PRIMEIRO TEMPO

Logo no primeiro minuto, o Mirassol chegou com perigo. Osman recebeu em velocidade, mas finalizou mal. Aos sete’, Paulinho chutou da intermediária e o goleiro Dalton defendeu.

O Vitória já reagiu balançando as redes. Aos 10′, Rafinha abriu o placar para o Rubro-Negro, no entanto, a arbitragem marcou impedimento. Um minuto depois, Tréllez aproveitou rebote de Darley e iniciou a festa do Leão.

Aos 21 minutos, o Vitória ampliou a vantagem. Após boa jogada de Luidy, Rafinha finalizou no canto esquerdo de Darley e voltou a balançar as redes do clube paulista.

Atrás do placar, o clube da casa tentou reagir, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Dalton, que garantiu a vantagem do Vitória durante o primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Correndo atrás do marcador, o Mirassol foi para cima do Vitória. Aos 14 minutos do segundo tempo, Mingotti aproveitou cruzamento de Pará e tocou de cabeça para diminuir a vantagem do Rubro-Negro na partida.

Aos 29 minutos, após cobrança de escanteio e desvio de Mário Sérgio, o goleiro Dalton caiu novamente para fazer outra grande defesa. Aos 49′, Rodrigo Sam recebeu e finalizou por cima do gol de Dalton.

Preso no campo de defesa, o Vitória conseguiu segurar o resultado e venceu o Mirassol fora de casa.