spot_img
spot_img
Fortaleza, Atlético-BA, Castelão, Moisés (Foto: Thiago Gadelha / SVM )

ATROPELOU!

Parecia que seria no sufoco, mas o Fortaleza venceu o Atlético-BA por 5 a 1, na noite desta terça-feira, na Arena Castelão, e avançou para as semifinais da Copa do Nordeste. O Leão sofreu o primeiro gol logo no primeiro minuto. Cesinha marcou para o Atlético-BA. Mas Renato Kayzer, duas vezes, Moisés, Romero e Hércules deram a vitória ao Leão. Agora o adversário sai de Botafogo-PB x Náutico, jogo que ocorre quarta-feira (23)

Primeiro tempo
O Atlético-BA não se intimidou e, logo no primeiro minuto, marcou com Cesinha. O Fortaleza tentou o empate com Pikachu, mas Fábio Lima fez a defesa. Precisando correr atrás do resultado, o time da casa pressionou. E encontrou uma boa chance com Robson, que chutou para fora. O visitante não se amedrontou. Foi ao ataque e, se não fosse Pikachu tirando em cima da linha, teria marcado o segundo. Quando o Atlético-BA se fechava completamente, a bola chegou para Renato Kayzer, mas ele errou o alvo. Aos 29, o atacante acertou. Recebeu de Pikachu e mandou um voleio para as redes. Depois, Kayzer ainda driblou o goleiro e chutou a gol, mas Matheus tirou em cima da linha. O Fortaleza ainda perdeu mais um gol, com Moisés acertando a trave

Segundo tempo
Logo no começo, Dionísio avançou em velocidade, mas, no momento do chute, Tinga conseguiu o desarme. O mesmo Tinga fez cruzamento na área, Fábio Lima tentou tirar, mas a bola foi nos pés de Moisés, que fez: 2 a 1. Vale destacar um gol perdido por Robson, que deixou a torcida do Fortaleza incrédula. Mas Renato Kayzer recebeu de Tinga e anotou o terceiro do clube. Com mais uma assistência de Tinga, Romero marcou o quarto do Leão. Ainda deu tempo de Hércules marcar o quinto. Um verdadeiro passeio do Leão