Pelo quarto ano seguido Vitória fica fora das finais do campeonato Baiano

spot_img
spot_img
spot_img

Vitória e Bahia de Feira se enfrentaram na noite desta quarta-feira (16), no Barradão, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Baiano. O time rubro-negro venceu por 2 a 1, mas foi eliminado do Baianão novamente na primeira fase.

Na primeira etapa, Eduardo Rosado aproveitou vacilo defensivo do Leão para deixar o Bahia de Feira na frente. Na sequência, o Vitória empatou o jogo com o zagueiro Alisson Cassiano. No início do segundo tempo, Eduardo acertou belo chute de fora e virou para o Rubro-Negro.

O Vitória teria se classificado se não fosse o resultado do Barcelona de Ilhéus, que venceu a equipe do Doce Mel por 2 a 1 e garantiu a vaga na semifinal do Campeonato Baiano, se juntando a Jacuipense, Atlético de Alagoinhas e Bahia de Feira.

Sem calendário estadual, o Vitória agora vira a chave para a Copa do Brasil. O Leão entra em campo na próxima quarta-feira (23), para encarar a equipe do Glória. O duelo, válido pela segunda rodada da competição nacional, acontece no Barradão.