Itamaraju é pentacampeã do Intermunicipal

spot_img
spot_img
spot_img

Jogando em casa, no estádio Municipal Juarez Barbosa, o Barbosão, e com a vantagem do empate, após vencer a partida de ida por 2 a 1, a seleção de Itamaraju conquistou, neste domingo (26), o título do Campeonato Baiano Intermunicipal 2023.

O pentacampeonato veio com o empate por 1 a 1. Itamaraju abriu o marcador na primeira etapa com Di Maria, em cobrança de pênalti. No segundo tempo, com dois jogadores expulsos, Porto Seguro buscou o empate com Alex.

Nos acréscimos, a seleção de Porto Seguro teve mais um jogador expulso e não conseguiu reagir.

Com o quinto título conquistado, Itamaraju assume a segunda colocação no hall de campeões, igualando o feito com Santo Amaro, e se aproximando de Itabuna e Cachoeira, maiores campeões da história da competição com oito títulos.