Vitória perde na estreia da Copa São Paulo de Júnior

spot_img

O Vitória estreou com derrota, nesta terça-feira (3), na Copa São Paulo de Futebol Júnior, diante do desconhecido Aster-ES, por 1 a 0, no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, pelo Grupo 23.

O gol do triunfo do Aster saiu aos 35 minutos do segundo tempo. Em uma jogada individual, pelo lado esquerdo, Patrick faz um cruzamento rasteiro e Gustavinho aparece livre, na segunda trave, para balançar as redes.

Comandado pelo técnico Adolfo Teles, o Vitória entrou em campo com: Pedro; Matheus Silva, Carlos Yuri, Kayron e Dijalma; Diogo, Figueredo e Alisson; José Wilker, Ronaldo e Victor Henrique.

Com resultado, o Aster soma os mesmos do SKA Brasil, que mais cedo derrotou o Paraná Clube, por 2 a 0. Na próxima sexta-feira (6), o Vitória enfrenta o Paraná, às 13h, novamente no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, em jogo válido pela segunda rodada da competição.