Artilheiro, Thaciano espanta seca pelo Bahia e aponta erros contra o Criciúma: “Dava para fazer mais”

spot_img

Chances perdidas
Thaciano também fez questão de destacar as chances perdidas pela equipe no duelo contra o Criciúma, que podem fazer falta quando se trata de uma decisão de 180 minutos. E, de fato, o 1 a 0 ficou barato, já que o Bahia teve 14 finalizações (seis delas no alvo), várias oportunidades de contra-ataque no segundo tempo e até mandou uma bola na trave.

Agora, a missão do Bahia é repetir o desempenho no jogo de volta, no Heriberto Hülse, marcado para o dia 23 de maio, às 19h (horário de Brasília). Mas antes o Tricolor tem compromissos pelo Brasileirão. O primeiro deles é contra o Botafogo, às 18h30 deste domingo, no Nilton Santos.