Com time misto, Bahia vence o Jacuipense sem sustos e confirma liderança

spot_img
spot_img
spot_img
Jogadores do Bahia comemoram gol em Bahia x Jacuipense (Foto: Tiago Caldas / EC Bahia)

CAMPEONATO BAIANO

Liderança confirmada!
Mesmo com um time misto, o Bahia venceu o Jacuipense sem sustos, por 2 a 0, na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova, pela última ro x Jacuipense (Foto: Tiago Caldas / EC Bahia)

Primeiro tempo

O Bahia dominou o Jacuipense do início ao fim e saiu para o intervalo com justa vantagem. O Tricolor começou em ritmo alto e abriu o placar logo aos cinco minutos, em boa jogada de Cicinho que contou com Rafael Ratão empurrando para o fundo do gol. Os mandantes seguiram em cima e tiveram outras boas chances com Oscar Estupiñán, q

ue não conseguiu finalizar bem. Do outro lado, o Leão do Sisal ameaçava sair em contra-ataque, mas só teve mesmo uma boa chance em finalização de William. Depois de baixar o ritmo, o Bahia voltou a pressionar na reta final da primeira etapa. Aos 38 minutos, Biel recebeu passe açucarado de Caio Alexandre e ampliou. Cinco minutos depois, o atacante teve nova oportunidade e acertou o travessão. Já nos acréscimos, Estupiñán mandou por cima ao infiltrar na área adversária.

Segundo tempo

Com boa vantagem, o Bahia baixou o ritmo na etapa final e não teve a mesma produção da etapa inicial. Uma das poucas jogadas que terminou em finalização teve Rafael Ratão, aos 22 minutos, invadindo a área e chutando com perigo para fora. No mais, os comandados de Rogério Ceni rondaram a área adversária o tempo todo, mas sem traduzir em oportunidades claras. O Leão do Sisal manteve a estratégia de sair no contra-ataque e aproveitar os espaços dados nas costas dos defensores rivais. O Jacuipense, porém, quase sempre errou no último passe e foi pego em impedimento com frequência.