No Barradão, Vitória perde para o Náutico pela segunda rodada da série B

spot_img
spot_img
spot_img

Mais um dia em que Jean Carlos decidiu. No primeiro jogo longe de Pernambuco na temporada, o Náutico derrotou o Vitória por 1×0, nesta segunda (7), no Barradão, pela Série B do Campeonato Brasileiro 2021. O resultado mantém os 100% de aproveitamento da equipe na competição – agora com duas vitórias. Os pernambucanos assumiram a vice-liderança do torneio, com seis pontos. O próximo compromisso é sexta (11), perante o Guarani, no Brinco de Ouro.

A alta intensidade dos alvirrubros nos primeiros minutos de jogo, trunfo do time nesta temporada, esteve presente no Barradão. Porém, diferente de adversários anteriores do Timbu, o Vitória não se limitou a ser reativo e também se expôs. Com duas equipes ofensivas, o confronto ganhou em velocidade e bons lances para cada lado. Não foi por falta de oportunidade que a etapa inicial terminou sem gols.https://d-31429380811548271038.ampproject.net/2105210438003/frame.html

No Náutico, as melhores jogadas aconteciam quando a dupla Kieza-Erick se entendia em campo. O camisa 9 quase marcou em cabeçada. O prata da casa chegou perigosamente em chute na entrada da área.

Do outro lado, Bispo teve duas grandes oportunidades. Primeiro, em uma finalização de longa distância, em que Alex Alves quase falhou. Na sequência, o volante cabeceou no travessão e, no rebote, David perdeu um gol incrível na pequena área.

O jogo não merecia ficar sem gols. No segundo tempo, esse problema foi resolvido pelo Náutico logo no primeiro minuto. Jean Carlos tentou cruzar, a bola passou por todo mundo e morreu no fundo das redes.

A vantagem não fez o Náutico recuar. Postura que trouxe uma consequência perigosa: os contra-ataques do Vitória. Aos 30, Soares, livre na área, acertou o travessão. Do meio para frente, apenas Erick jogou os 90 minutos. As entradas no setor de marcação, com Marciel e Luiz Henrique, e na frente, com Vargas e Paiva, renovaram o fôlego do Timbu, mas sem o time impor a mesma intensidade de antes. Restou segurar a pressão dos baianos e garantir os três pontos na bagagem.