No apagar das luzes, Vitória vence o CRB e mantém liderança da Série B

spot_img
spot_img
spot_img

O Vitória sofreu para vencer o CRB por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Barradão, e se manter na liderança da Série B. Com um primeiro tempo ruim e sem criatividade, o Rubro-Negro viu o time visitante mais próximo do gol e precisou contar com as defesas de Lucas Arcanjo para se salvar. Na etapa final, Léo Condé fez alterações, e a equipe respondeu com pressão sobre o adversário. O gol que garantiu a liderança só veio no último lance de jogo, em cabeceio de Wagner Leonardo após cobrança de escanteio.

O CRB não tomou conhecimento do Vitória dentro do Barradão e foi dominante no primeiro tempo. A primeira boa chance foi em chute de João Paulo dentro da área que exigiu boa defesa de Lucas Arcanjo. O Galo continuou agressivo e aproveitou os espaços em erros de saída de bola do Leão para tentar abrir o marcador, mas errou a pontaria. Depois de um domínio da equipe alagoana nos primeiros 20 minutos, o Rubro-Negro assustou em lance de falta, após Zeca acertar a trave. O CRB, porém, continuou mais perigoso no jogo e, em mais um erro de saída de bola, Renato quase abre o placar para o time visitante ao parar no goleiro rival. No final o Vitória melhorou, e Rafinha teve uma chance de ouro dentro da área depois de passe de Léo Gamalho, mas cabeceou pra fora.