Vitória joga mal e perde para o Guarani no Brinco de Ouro

spot_img
spot_img
spot_img

Jogando fora de casa, o Vitória perdeu para o Guarani pelo placar de 2 a 0, em duelo disputado neste domingo (25), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Com o resultado, o Leão segue com 25 pontos, na quarta posição do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Guarani saiu em vantagem com o jogador Bruninho, que aproveitou a oportunidade aos 11 minutos do primeiro tempo. No início da etapa complementar, Derek balançou as redes novamente e ampliou a vantagem da equipe da casa diante do Leão da Barra.

Pressionado para voltar a vencer, o Vitória entra em campo novamente nesta quarta-feira (28), às 21h30, para enfrentar o Sampaio Corrêa. O duelo, válido pela 14ª rodada da Série B, será realizado no Barradão.

Sobre o jogo

Em campo, o Vitória não conseguiu apresentar resistência ao Guarani. Aos 10 minutos, Bruninho recebeu de João Victor e abriu o marcador com uma finalização de dentro da área rubro-negra.

Na primeira etapa, o Guarani ainda criou com Diogo Mateus e Matheus Barbosa. O Bugre também teve um pênalti anulado após participação do VAR.

Mais Guarani

Com a mesma força do primeiro tempo, o Guarani conseguiu ampliar o placar no início da etapa complementar. Derek recebeu passe de João Victor, pegou a defesa do Vitória atrasada e tocou na saída de Lucas Arcanjo.