Bahia vence o Vitória e assume a liderança do Baiano

spot_img
spot_img
spot_img

Em clássico bem movimentado, o Bahia fez prevalecer seu mando de campo e venceu o clássico diante do Vitória, por 1 a 0, na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano.

O gol da partida foi marcado aos 16 minutos da primeira etapa através de Kayky, que recebeu lançamento preciso de Acevedo, driblou o goleiro Daltro, e empurrou para as redes, alegrando os 46.456 torcedores tricolores presentes.

Com o resultado, o Bahia quebrou o tabu de três anos sem vencer o rival e assumiu a liderança do Estadual, agora com 12 pontos. Á o Vitória segue na oitava colocação, com quatro pontos, ainda ameaçado pelo rebaixamento.

Na próxima rodada, o Tricolor vai até ilhéus para enfrentar o Barcelona, na quarta-feira (1), às 21h30, no Mário Pessoa. Já o Rubro Negro recebe o Jacobinense, no dia seguinte, às 19h30, no Barradão.