Confirmado Ceará x Sport na decisão da Copa do Nordeste

spot_img
spot_img
spot_img

O Ceará foi o primeiro a garantir presença na decisão da Copa do Nordeste ao vencer o Fortaleza por 3 x 2, na noite de quarta-feira (29), no Estádio Castelão. Na mesma noite Sport e ABC de Natal estavam disputando a outra vaga na Ilha do Retiro.

O time pernambucano marcou 1 x 0, golaço de Wagner Love logo no comecinho. No segundo tempo caiu uma chuva pesada em Recife, alagando o gramado. Sem condições para continuar a partida, a arbitragem determinou a suspensão com 16 minutos, faltando 29 minutos e mais os acréscimos.

Na noite desta quinta-feira (30) os dois times voltaram a campo para que fossem jogados os minutos restantes. E nada mudou no placar. O Sport manteve a vitória por 1 x 0 e vai decidir a Copa do Nordeste com o Ceará.

A CBF vai anunciar de modo definitivo as datas para os jogos em Fortaleza e Recife. No momento o Ceará e o Sport estão envolvidos com a reta final dos respectivos campeonatos estaduais.